暑い時は笹身じゃ(^^)
肉はかたまり肉だよねって思ってるんだけど、夏はガス台の前に立ちたくないよね。
と言うわけでグリルで笹身肉をいろいろやってみることに・・・・・・。
マキマキして、大葉とチーズや梅干し、明太子などいれましたが、太巻きにすると火の入りが悪くなっちゃう。横長に巻いたり、縦に巻いたり、最後は開いたままというのがやはりいちばん楽チンだったりします(^^)v
肉はかたまり肉だよねって思ってるんだけど、夏はガス台の前に立ちたくないよね。
と言うわけでグリルで笹身肉をいろいろやってみることに・・・・・・。
マキマキして、大葉とチーズや梅干し、明太子などいれましたが、太巻きにすると火の入りが悪くなっちゃう。横長に巻いたり、縦に巻いたり、最後は開いたままというのがやはりいちばん楽チンだったりします(^^)v