読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

ブログ(レシピ本の紹介など)by esky

レシピ本の紹介を中心に料理関連のブログ

暑い時は笹身じゃ(^^)

肉はかたまり肉だよねって思ってるんだけど、夏はガス台の前に立ちたくないよね。

と言うわけでグリルで笹身肉をいろいろやってみることに・・・・・・。

  マキマキして、大葉とチーズや梅干し、明太子などいれましたが、太巻きにすると火の入りが悪くなっちゃう。横長に巻いたり、縦に巻いたり、最後は開いたままというのがやはりいちばん楽チンだったりします(^^)v

 

f:id:esky:20160820132836j:image

f:id:esky:20160820132854j:image

f:id:esky:20160820132912j:image